※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後5ヶ月前、うつ伏せでしか寝ない寝かし付けようとベッドに置いたらす…

生後5ヶ月前、うつ伏せでしか寝ない
寝かし付けようとベッドに置いたらすぐに寝返りして1人で勝手に寝た😫
仰向けに戻したら泣かれて、トントンしてたらまた寝返りして寝て…
どれくらい戦えばいいんだ

コメント

すじこ

寝返り返りをするなら寝かして寝返りしてもいいだけ確認してそのままにしてました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝返り返りがたまにしか出来なくて😭

• 3時間前
  • すじこ

すじこ

よく寝返りする方向に2リットルのペットボトルを置いておいたり私は寝返り防止クッションのうえで寝かしてました!すごく静かなテープを体に巻きつけて横向きにしかならない(一定期間)くらいに巻いて寝かせてました!
    その頃は寝不足で辛いしかといつて死なせるわけには行かないし、って考えて5000円で安心を買いました☺️ちょうど5ヶ月〜7ヶ月頃まで使えたのでがっつり睡眠は難しいとは思いますが、すこしはママさんも寝られるかと思います😭

• 3時間前