その他の疑問 車の保険で、最近、農協に旦那が入ったらしいのですが、家族も契約する… 車の保険で、最近、農協に旦那が入ったらしいのですが、家族も契約すると割引があるとかって聞きました。 私が新規契約に行く時って旦那がいないとダメですよね?💦 自動車共済証書と、契約申込書の控え?はあるのですが...。 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 保険 旦那 車 家族 共済 る(3歳10ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント あー それは2台目の契約をしに行くとって事ですかね? どの保険会社も同じ会社に統一すると割引はあるかなと思いますが、、 車が一台なら一台分の保険でご家族もカバーできると思いますが…💦 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント