コメント
退会ユーザー
その頃は180mlでした🍼
まつ
1日で、200ミリリットル×5回です。
-
a❤︎
200飲むのは普通だったんですね!多いなーって思ってて安心しました🥰ありがとうございます!
- 4月12日
a❤︎
うちも同じです!
ありがとうございます🥰
退会ユーザー
その頃は180mlでした🍼
まつ
1日で、200ミリリットル×5回です。
a❤︎
200飲むのは普通だったんですね!多いなーって思ってて安心しました🥰ありがとうございます!
a❤︎
うちも同じです!
ありがとうございます🥰
「ミルク」に関する質問
【赤ちゃんとの遠出について】 生後6ヶ月の息子と初めて県外に行くのですが 車移動で、片道2時間半くらいのところに行きます。 日帰りです! その際のミルクについてなのですが 皆さんは日帰りで遠出するとき、ミルクど…
【 上の子可愛くない症候群について 】 現在、1歳4ヶ月の女の子と3ヶ月の男の子を 育児しています。 上の子が1歳1ヶ月の時に下の子が生まれて 上の子が下の子が生まれたあたりから イヤイヤ期に足を踏み入れ、今ではイ…
3日前くらいから1さい4ヶ月の娘が夜泣きが酷いです😂上の子は夜泣きが酷かったですが下の子はほぼ夜泣きがなく夜泣きしてもミルクを上げればすぐ寝てくれる子だったのに3日前から急になかなか泣き止まずミルクもだめ、抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a❤︎
やっぱ大体それくらいですよね!
何時間起きでしたか?🤔
退会ユーザー
日中は4時間おきです。
夜は5~6時間まとまっては寝てくれてますが、夜寝かせてまだ暗い明け方1回は起きるって感じが今も続いてます😌