コメント
退会ユーザー
旦那さんが全く動けないとかじゃない限りつきっきりで看病はしません。
それが何かの病気でうつって赤ちゃんに影響出たら後悔しかしませんからね。
旦那さん早く良くなるといいですね。
まるまる
手足口病?と少し思いました💦
どんな病院で診察受けてるのかわからないですが、今受けてるところと違う所で診察してもらった方が良さそうかな?と思いました👀
妊婦さんだと抵抗力が弱くなりやすいので、距離は置いた方がいいですが、どうにもこうにもむずかしいと思うので、とにかく詳しくみてもらったほうがいいきがします💧
-
ひか
ありがとうございます!
セカンドオピニオンとして違う病院に連れて行ってみます!- 4月12日
MH
旦那さん心配ですね(><)
たぶん何かしらのウイルスに感染してるから発熱していると思うので、極力接触は控えて、マスクと小まめな手洗いはされた方が安全かもしれません(°_°)
でも40度もあるので旦那さん動けないですよね(;_;)4日も続いているということなので、もう一度病院で診てもらった方がいいかもしれませんねm(._.)mお大事にしてください!
-
ひか
ありがとうございます!
熱を出す原因はウィルスですもんね、手洗いうがいをこまめにして様子を見に行こうと思います!- 4月12日
ひか
ありがとうございます!
様子を見に行くくらいにして、病院も私は車で待ってるようにします!