子育て・グッズ もうすぐ3歳になる息子ですが昨日から下痢が酷いです。今日は、朝から15… もうすぐ3歳になる息子ですが 昨日から下痢が酷いです。 今日は、朝から15回ほど下痢でトイレに行ってます。。 熱もないし、元気です。 ただのお腹の風邪でしょうか… 下痢とはそんなもんでしょうか。。 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 3歳 熱 息子 トイレ ぼん(7歳, 9歳) コメント みりたむ こんなに下痢の回数多いなら、病院行ったほうがいいですよ!脱水になってしまうこともあるので… 4月12日 ぼん ありがとうございます。 しかし、水分取れてますし、ご飯もお粥ですが食べてます。 お菓子も食べる食べると言って聞かないくらい元気です(T . T) 下痢のみなのですが、やはり行くべきですよね(T . T) 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼん
ありがとうございます。
しかし、水分取れてますし、ご飯もお粥ですが食べてます。
お菓子も食べる食べると言って聞かないくらい元気です(T . T)
下痢のみなのですが、やはり行くべきですよね(T . T)