コメント

退会ユーザー
名称独占、業務独占資格ではないので、変更手続きは必要ないと思います!!
退会ユーザー
名称独占、業務独占資格ではないので、変更手続きは必要ないと思います!!
「資格」に関する質問
地頭って残酷なくらい差がありますよね😂 私自身もめちゃくちゃ地頭が悪いし、子供もに遺伝なのか地頭がよくないと感じます。 だから私は計画的に勉強していたのでなぜか友達には頭がいいと思われていますが、ありがたい…
シングルマザーで2つの派遣先で悩んでます。 ① •時給1450円 •9時から17時半 •テレワーク月に15回 •電話取次程度で少なめ ② •時給1600円 •9時〜17時 •テレワーク月に8回 •電話なし •ミーティング週一 家から会社の近…
離婚するべきか、ご意見お聞かせください。 長文乱文失礼します。 自分自身にも悪いところはあるので、批判的なご意見はお控えください🥲 結論は誰が悪いって、1番は私です。 結婚する前から夫のある程度の人柄(ヘビース…
お仕事人気の質問ランキング
みちボブ
そうなんですね!
ありがとうございました!