コメント
肉食べたい
私の地域なんですけど、今日が入学式ということは、今日に入学祝いのお返し周りしますので、もうちょっと前から渡さないといけなかったかもです💦💦
お友達なら大丈夫かなぁとも思うのですが、会社の目上の人、となると、もしかしたらと思いまして💦
退会ユーザー
うちの息子の小学校はキャラ物禁止です💦
自由帳、鉛筆セット、消しゴムに図書カードを付けてプレゼントしてみてはどうですか?
あとは、ハンカチなんかはキャラ物の指定はないかと思いますので、ポケモンで付けてあげるとか🤔
肉食べたい
私の地域なんですけど、今日が入学式ということは、今日に入学祝いのお返し周りしますので、もうちょっと前から渡さないといけなかったかもです💦💦
お友達なら大丈夫かなぁとも思うのですが、会社の目上の人、となると、もしかしたらと思いまして💦
退会ユーザー
うちの息子の小学校はキャラ物禁止です💦
自由帳、鉛筆セット、消しゴムに図書カードを付けてプレゼントしてみてはどうですか?
あとは、ハンカチなんかはキャラ物の指定はないかと思いますので、ポケモンで付けてあげるとか🤔
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
肉食べたい
回答になってなくて申し訳ないです🙇♀️
回答としては、私のところは特に禁止なかったので、ハンカチやランチマットはバリバリキャラもの選びました!ただ、備品などはもう揃ってるかもなので、無難に菓子折りとか、、🤔💦