※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻
雑談・つぶやき

主人の会社の専務の息子さんが今日小学校入学しました!入学祝で3000円く…

主人の会社の専務の息子さんが今日小学校入学しました!
入学祝で3000円くらいで何か渡そうと思うのですが何がいいと思いますか?( ´ ᐞ ` ).。o
ポケモンが好きみたいです!
でもいまキャラもの禁止の学校とかあるんですよね( ̄▽ ̄;)

コメント

肉食べたい

私の地域なんですけど、今日が入学式ということは、今日に入学祝いのお返し周りしますので、もうちょっと前から渡さないといけなかったかもです💦💦
お友達なら大丈夫かなぁとも思うのですが、会社の目上の人、となると、もしかしたらと思いまして💦

• 肉食べたい

肉食べたい

回答になってなくて申し訳ないです🙇‍♀️

回答としては、私のところは特に禁止なかったので、ハンカチやランチマットはバリバリキャラもの選びました!ただ、備品などはもう揃ってるかもなので、無難に菓子折りとか、、🤔💦

• 4月12日

うちの息子の小学校はキャラ物禁止です💦

自由帳、鉛筆セット、消しゴムに図書カードを付けてプレゼントしてみてはどうですか?
あとは、ハンカチなんかはキャラ物の指定はないかと思いますので、ポケモンで付けてあげるとか🤔