雑談・つぶやき 昨日の夜トイレ行ったらうっすら出血😭産後4ヶ月目前で生理復活?😱つらす… 昨日の夜トイレ行ったらうっすら出血😭産後4ヶ月目前で生理復活?😱つらすぎ〜〜 眠いのも腰痛いのも育児のせいかと思ったけど生理痛的なやつだったのかな 朝からお腹も痛いし😭もともと生理痛酷かったからまだまだ来なくていいのに💦 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 産後 育児 トイレ ちぱ💎(6歳) コメント めーちゃん しんどいですよね😭 私も産後2ヶ月を目前に生理再開して、今日から休薬なので明日には産後二度目の生理が来る予定です💦 ほんとにまだまだ来なくて良かったのに…ってシュンとしました😖 4月12日 ちぱ💎 お腹痛いのってどうやっても誤魔化せないから本当に嫌です😱😱 そうだったんですね💦産後は生理安定しにくいみたいですが1回来てるとソワソワしますよね💦 この先もまだ続くんだから産後くらい少しは休ませろ😡って思います笑 4月12日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぱ💎
お腹痛いのってどうやっても誤魔化せないから本当に嫌です😱😱
そうだったんですね💦産後は生理安定しにくいみたいですが1回来てるとソワソワしますよね💦
この先もまだ続くんだから産後くらい少しは休ませろ😡って思います笑