コメント

まり
うちもありましたよ!一歳の時食べなくなる時期が💦でもそれはよくあることみたいです😊食べてたのに急に食べなくなったって!なので私はその時は食べてくれる物だけあげて果物やパンなど他はミルクで補ってました!

🐶💗
私もイライラした事ありますが、何かアプリで、子供も大人と同じようにそんな気分じゃない時はある!みたいなこと書いてて、そりゃそうかーと肩の力抜けました☺️💕
まり
うちもありましたよ!一歳の時食べなくなる時期が💦でもそれはよくあることみたいです😊食べてたのに急に食べなくなったって!なので私はその時は食べてくれる物だけあげて果物やパンなど他はミルクで補ってました!
🐶💗
私もイライラした事ありますが、何かアプリで、子供も大人と同じようにそんな気分じゃない時はある!みたいなこと書いてて、そりゃそうかーと肩の力抜けました☺️💕
「育児」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
よく食べていて完ミで育てていたのでもうミルク卒業しましたがまた復活した方がいいですかね、、
まり
うちは食べてくれてても自分のご飯で栄養取れているのか不安だったのでミルクは2歳まで飲ませていました😅
卒業できたならまた始めるのはちょっとやめておいた方がいいかもしれないですけど、あまりにも何も食べてくれない様なら飲ませてもいいと思います!ですが逆にもうミルク飲まない可能性もありますね💦