※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
applepie⭐︎
お仕事

完全在宅ワークで10万くらい稼げる仕事はありますか?育児に専念したくて…

こんばんは。完全在宅ワークで10万くらい稼げる仕事は
ありますか?育児に専念したくて
在宅でできる仕事ないかと調べています。

コメント

ママリ

多分求めてる職種ではないと思うのですが、妊娠中〜産後7ヶ月までメルレで生計立ててました。
月35〜40万でした!

• applepie⭐︎

applepie⭐︎

こんばんは。メルレって安全なんでしょうか?調べたことありますが
    怖そうで

• 16時間前
  • ママリ

ママリ

昔からある日本のきちんとした会社であれば何の問題もないです!
    ポケットワーク、チャリンというこの二つは大手で未払い等絶対ないですしサポートが手厚かったので是非見てみてください🙇‍♀️

• 16時間前

applepie⭐︎

メールでお客さんとやりとりする感じですか? LINEとかだと怖くて😅

• 16時間前
  • ママリ

ママリ

メルレのサイトとアプリがあるのでそちらでになります!
    LINEの交換は絶対禁止で、した場合登録削除、ペナルティになるぐらい厳しいのでそれは心配しなくて大丈夫です👌

• 16時間前

applepie⭐︎

なるほど、メルレの会社とはメールかなんかでやりとりするのでしょうか?

• 16時間前
  • ママリ

ママリ

ポケットワークは事業所のラインでやりとりしてて、チャリンの方はアプリ内でのやりとりでした!

• 16時間前

applepie⭐︎

なるほど、両方とも上記くらい稼げる感じでしょうか

• 15時間前
  • ママリ

ママリ

ポケットワークの方が単価が高いのでこっちメインで25万程です!
    チャリンの方も同時に稼働してコツコツ稼いでくのですがこちらは毎日ミッションみたいなのがあり達成する度お金もらえるのでサクッと稼げる日は稼げます!

• 15時間前

applepie⭐︎

アダルトとかそういう内容なしでですか?😅

• 7時間前
  • ママリ

ママリ

私は喋りが上手い方なので完全ノンアダルトでしたが、気持ち悪い内容のメールはたくさんくるのでいかにノンアダに持ってくかが重要でした💦

• 7時間前