お仕事 完全在宅ワークで10万くらい稼げる仕事はありますか?育児に専念したくて… こんばんは。完全在宅ワークで10万くらい稼げる仕事は ありますか?育児に専念したくて 在宅でできる仕事ないかと調べています。 最終更新:7時間前 お気に入り 3 育児 在宅 applepie⭐︎(1歳6ヶ月) コメント ママリ 多分求めてる職種ではないと思うのですが、妊娠中〜産後7ヶ月までメルレで生計立ててました。 月35〜40万でした! 16時間前 applepie⭐︎ こんばんは。メルレって安全なんでしょうか?調べたことありますが 怖そうで 16時間前 ママリ 昔からある日本のきちんとした会社であれば何の問題もないです! ポケットワーク、チャリンというこの二つは大手で未払い等絶対ないですしサポートが手厚かったので是非見てみてください🙇♀️ 16時間前 applepie⭐︎ メールでお客さんとやりとりする感じですか? LINEとかだと怖くて😅 16時間前 ママリ メルレのサイトとアプリがあるのでそちらでになります! LINEの交換は絶対禁止で、した場合登録削除、ペナルティになるぐらい厳しいのでそれは心配しなくて大丈夫です👌 16時間前 applepie⭐︎ なるほど、メルレの会社とはメールかなんかでやりとりするのでしょうか? 16時間前 ママリ ポケットワークは事業所のラインでやりとりしてて、チャリンの方はアプリ内でのやりとりでした! 16時間前 applepie⭐︎ なるほど、両方とも上記くらい稼げる感じでしょうか 15時間前 ママリ ポケットワークの方が単価が高いのでこっちメインで25万程です! チャリンの方も同時に稼働してコツコツ稼いでくのですがこちらは毎日ミッションみたいなのがあり達成する度お金もらえるのでサクッと稼げる日は稼げます! 15時間前 applepie⭐︎ アダルトとかそういう内容なしでですか?😅 7時間前 ママリ 私は喋りが上手い方なので完全ノンアダルトでしたが、気持ち悪い内容のメールはたくさんくるのでいかにノンアダに持ってくかが重要でした💦 7時間前 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
applepie⭐︎
こんばんは。メルレって安全なんでしょうか?調べたことありますが
怖そうで
ママリ
昔からある日本のきちんとした会社であれば何の問題もないです!
ポケットワーク、チャリンというこの二つは大手で未払い等絶対ないですしサポートが手厚かったので是非見てみてください🙇♀️
applepie⭐︎
メールでお客さんとやりとりする感じですか? LINEとかだと怖くて😅
ママリ
メルレのサイトとアプリがあるのでそちらでになります!
LINEの交換は絶対禁止で、した場合登録削除、ペナルティになるぐらい厳しいのでそれは心配しなくて大丈夫です👌
applepie⭐︎
なるほど、メルレの会社とはメールかなんかでやりとりするのでしょうか?
ママリ
ポケットワークは事業所のラインでやりとりしてて、チャリンの方はアプリ内でのやりとりでした!
applepie⭐︎
なるほど、両方とも上記くらい稼げる感じでしょうか
ママリ
ポケットワークの方が単価が高いのでこっちメインで25万程です!
チャリンの方も同時に稼働してコツコツ稼いでくのですがこちらは毎日ミッションみたいなのがあり達成する度お金もらえるのでサクッと稼げる日は稼げます!
applepie⭐︎
アダルトとかそういう内容なしでですか?😅
ママリ
私は喋りが上手い方なので完全ノンアダルトでしたが、気持ち悪い内容のメールはたくさんくるのでいかにノンアダに持ってくかが重要でした💦