コメント
みー
お仕事あるとなかなか大変かもしれませんが、一緒に料理やお菓子を作るのはどうでしょうか?うちの子は非常に喜びます!
みー
お仕事あるとなかなか大変かもしれませんが、一緒に料理やお菓子を作るのはどうでしょうか?うちの子は非常に喜びます!
「保育園」に関する質問
保育園に4月から入所したいと思い 4月以降入所は2次募集からなのですが 0歳だと受かりやすいですか? できたらまだ預けたくない… でも旦那が働け働けうるさくて 家事育児しないやつにそんなこと言われたくない
子供の事思ったら結局何歳から保育園または幼稚園入れたら良いんですか😂? 4、5歳まで家でみてそこから幼稚園で充分って意見を見たり 友達の保育士資格ある子に言われたり 3歳からって意見を見たり 今2歳で私的には一緒…
自分の両親に対して孫に〇〇するのをやめて欲しいって みなさんは伝えれますか? 私は自分の親には〇〇するのやめてって全然言えます 例えばジュースあげないで、服着せすぎないで 甘やかさないでとか言ったことはありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お菓子作り、そろそろデビューさせてみようかなと思ってたのでいいタイミングかもです!!
クッキー、スイートポテトなんかを考えてますが、みーさんのお家では何を一緒に作ってますか??
みー
はじめてのお菓子作りは型抜きクッキーでした✨
あとはヨーグルトケーキ(ゼラチンで固めるタイプ)やゼリー、ホットケーキも作りました!
お菓子作りはあまり時間取れなくて経験が少ないのですが、料理に関しては、ゆで卵の殻むきや生卵割るのは毎回娘の役割です!おにぎり、サンドイッチ、たこ焼きも作るの好きですよ😊
はじめてのママリ🔰
丁寧に教えてくださりありがとうございます!
料理かお菓子づくりやってみます🎶