子育て・グッズ 子どもがコロナに感染し、熱はすぐに平熱に戻りましたが、保育園にはまだ行けません。家で過ごす方法についてアドバイスをください。 40度の高熱がでて検査したらコロナ、ひえー!!!可哀想に!!!熱いつまで続くかな🥲早く良くなってね…と寝かしたら次の日には平熱🤔今日3日目ですがぶり返すことなく平熱🤔 なんで頑丈な子なの。 元気だけど保育園の登園禁止期間はまだ続くので、どうやって家を出たがる子と過ごそうかな… 何かいい案ください!! ちなみに仕事は月初なので休めず在宅です!、! 最終更新:9月1日 お気に入り 保育園 熱 在宅 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント みー お仕事あるとなかなか大変かもしれませんが、一緒に料理やお菓子を作るのはどうでしょうか?うちの子は非常に喜びます! 8月31日 はじめてのママリ🔰 お菓子作り、そろそろデビューさせてみようかなと思ってたのでいいタイミングかもです!! クッキー、スイートポテトなんかを考えてますが、みーさんのお家では何を一緒に作ってますか?? 8月31日 みー はじめてのお菓子作りは型抜きクッキーでした✨ あとはヨーグルトケーキ(ゼラチンで固めるタイプ)やゼリー、ホットケーキも作りました! お菓子作りはあまり時間取れなくて経験が少ないのですが、料理に関しては、ゆで卵の殻むきや生卵割るのは毎回娘の役割です!おにぎり、サンドイッチ、たこ焼きも作るの好きですよ😊 8月31日 はじめてのママリ🔰 丁寧に教えてくださりありがとうございます! 料理かお菓子づくりやってみます🎶 9月1日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お菓子作り、そろそろデビューさせてみようかなと思ってたのでいいタイミングかもです!!
クッキー、スイートポテトなんかを考えてますが、みーさんのお家では何を一緒に作ってますか??
みー
はじめてのお菓子作りは型抜きクッキーでした✨
あとはヨーグルトケーキ(ゼラチンで固めるタイプ)やゼリー、ホットケーキも作りました!
お菓子作りはあまり時間取れなくて経験が少ないのですが、料理に関しては、ゆで卵の殻むきや生卵割るのは毎回娘の役割です!おにぎり、サンドイッチ、たこ焼きも作るの好きですよ😊
はじめてのママリ🔰
丁寧に教えてくださりありがとうございます!
料理かお菓子づくりやってみます🎶