みん
私も元々計算していたのから予定日1週間ぐらいズレましたよー!
1人目の時もそうでしたし、血液検査も問題なかったのでよっぽど大丈夫だと思います☺️
みん
私も元々計算していたのから予定日1週間ぐらいズレましたよー!
1人目の時もそうでしたし、血液検査も問題なかったのでよっぽど大丈夫だと思います☺️
「妊娠9週目」に関する質問
現在妊娠9週0日です 体外受精で授かった命なので、移植前から葉酸と ビタミンD、ビタミンEをサプリで摂取していました 妊娠が確定してから今日までは、葉酸とマルチビタミンを 摂取しています みなさんはなんのサプリを…
皆さんいつ頃からお腹出はじめましたか? 調べると9週少しでお腹がでるのは無い!と出てくるのですが、既に下腹部がぽっこりしてきた気がして、、 ただ太っただけなのでしょうか?笑笑💦
先週の土曜日(10週目)で成長が止まってて、心臓が動いていないと言われました。 2週間前では元気に動いていたのですが、大きさ的に9週すぎたくらいから成長止まってるかなーて感じでした。 診断から1週間が経ちますが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント