子育て・グッズ 赤ちゃんがおしっこやうんちしたら必ず泣くかどうかは個人差があります。泣かないことも普通です。うんちの時にホケーっとした顔をする子もいます。 皆さんの赤ちゃんは おしっこやうんちしたら必ず泣きますか? うちの子は、もちろん泣くときもあれば こっそりしたまま泣かない事も多いんですが、普通でしょうか? うんちの時なんかは 泣くどころか、ホケーっとした顔になってて「この、顔はうんちだ!」って気付く事もあります。 皆さんどうですか??? 最終更新:2016年2月29日 お気に入り 赤ちゃん おしっこ うんち 泣く ぷん ぷん(9歳) コメント いーた うちは全く泣きませんf^_^; ポケーッとしてますよ。1歳になった今でもウンチしたまま遊んでます(笑)「ん?臭う!(◎_◎;)」て思い慌ててオムツ替えます。 2月29日 ぷん ぷん そうなんですか(*^^*) すごくわかります!!笑 赤ちゃんてもっとおむつで泣くのかと思ってました(((^^;) あまり心配しなくていいんですかね(((^^;) 2月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷん ぷん
そうなんですか(*^^*)
すごくわかります!!笑
赤ちゃんてもっとおむつで泣くのかと思ってました(((^^;)
あまり心配しなくていいんですかね(((^^;)