※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みのり
妊活

小田原周辺の体外授精ができる病院は、山近レディースクリニックや市民病院がオススメです。

神奈川県小田原周辺でオススメの体外授精出来る病院を教えて下さい!
料金や雰囲気等々、、、
山近?レディースクリニック?市民病院?

コメント

ママリ

私ではないのですが知り合いが通い始めた、今年の1月にオープンの小田原レディスクリニックはご存知ですか?

ホテルのように綺麗な所で、治療やサポートも色々と充実してるみたいです。

ただ料金はお高いかもしれません。

• みのり

みのり

綺麗な病院という噂は聞いてます!
    ただ、綺麗な病院よりも料金の安い病院のほうが助かります🤢(笑)

• 4月12日
  • ママリ

ママリ

そうですよね!
    お役に立てずすみません🙏

• 4月12日
  • みのり

みのり

いえいえ!
    ありがとうございます😊

• 4月12日
おにく

もともと婦人科系良くなく10代の頃からずっと婦人科通いで、小田原市立病院に通ってました。
その時に担当の医師に、「不妊治療を扱ってるのはこのへんだと山近さんだから、山近さんに紹介状書いてもらって山近さんに通うことになる」と言われましたよ。
市立病院はやってないのかと思います💦

もう何年も前の話なので、新しい病院はわからないです、すみません💦

• みのり

みのり

そうなんですね!
    山近だと家から近いので助かります🥰

• 4月18日