コメント
ありさ
家族で暮らす事はできないのですか❓
RIKA☆
同居はなにかとストレス溜まりますよね😰このままでは精神衛生上よくないと思うので可能ならアパートなどで新しい暮らしを始めてみてはいかかですか?やはり自分らしい生活ができないとどんどんストレスたまる一方だと思います😵
-
なな
家を建てるつもりで貯金目的で同居しているので今さらアパートに引っ越す考えもなく。。早く家建てたいんですがまだすぐには出来ず💦自分らしい生活、、それです😖😖それができなくてモヤモヤするのかもしれません💦
私が我慢していくしかないと思ってます、、- 4月12日
-
RIKA☆
マイホーム資金を貯めておられるところなのですね!
あと何年後とかですか?
それまでストレス溜まりますが、ひたすら我慢するしかないのかな、、😰
同居の中でもいかに過ごしやすくしていくか旦那様とも話し合われたらいいかなと思います😊👍- 4月13日
-
なな
まだ2人とも20代なので旦那が30までにはって感じであと3年くらいですが、、そんなに同居も無理で😂💧
あと3年同居してたら子供もだいぶ生活に同居の慣れてきちゃうしやだなぁって思ってます。。旦那に言っても分かってくれない人ではないけどあっさり一言で返されるだけなので、、あきらめてます。。。ストレスたまる毎日です。聞いてもらってありがとうございました。。- 4月14日
なな
家を建てるつもりで貯金するために一年前から同居しているので今さらアパートに住むことも旦那は考えてないですし家を建てるのもまだすぐには難しそうなので私が我慢するしかないかと。。。💧