※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
子育て・グッズ

日中はおっぱい飲んでもすんなり寝なくなりました。明るい・暗いが関係しているでしょうか。

生後1ヶ月半です!
夜間はおっぱい飲んで寝落ちしてくれるのに、日中はおっぱい飲んでもすんなり寝なくなりました。
まだ1ヶ月と思っていましたが、明るい・暗いが関係してくるのでしょうか。

コメント

りんご🍎

うちも1か月頃にはそんな感じになってましたよ^_^日中寝る事が減り、夜まとまって寝てくれるようになってきてましだ!リズムができてきてるのだと思います😊

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そうなんですね☺️
    リズムができてくれると嬉しいです❤️

• 4月12日
まみ

うちは逆です😫夜寝てくれません。。

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

夜眠れないの本当に辛いですよね。私も精神的に辛かったです

• 4月12日
  • まみ

まみ

今日はオールでした😫いつちゃんとしたリズムで寝てくれるやらぁ😭🤚

• 4月12日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

それは辛い😭日中眠れる時に寝ないとママが倒れちゃいますね😢

• 4月12日
  • まみ

まみ

ちょっと一緒に寝れました😌💕
    また夜がこわいです😂

• 4月12日
月

うちも現在生後1ヶ月半!
朝は3時間弱起きてることがあり、そばにいたに抱っこしないと 騒ぐことが増えましたよ💦💦
その分夜は5時間ぐらいまとまって寝てくれるようになりました✨
朝はカーテンを薄いのだけにして、窓際に子供を置いて朝だよアピールしてます^_^

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

5時間まとめて寝てくれるんですね✨すごい❤️私もさっそく朝だよアピールしました🌞🌞

• 4月12日
lico

うちの子もです。
夜中は5、6時間寝てくれますが、日中は寝ない上に1時間半〜2時間くらいで泣き、授乳します。
昼と夜分かってるのかな?
まだ1ヶ月ですごくない?!って思ってます(笑)

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

5、6時間はすごい❤️もう大人と近いリズムですね☺️❣️

• 4月12日
くらげ

うちの子も昼全然ねないです!
頑張って30分くらい、、、
夜は2、3時間はまとまって寝てくれてました😭😭