コメント
みしゃ
幸町のドゥーブルマロンの青葉城の石垣というケーキ(チョコレートベースです)がめちゃくちゃ美味しくて😍
家族全員すきで、お土産に買っていっても凄く喜ばれます✨
ぴーちゃん🍑
定禅寺通りにある甘座のミルフェはすぐに売り切れます。昔から有名で、甘座を持って行ったら、この人知ってるな〜と必ず思われます!
-
こなっちゃん
初めて聞きましたー!近くに行ったら寄ってみます!
- 4月13日
ゆりちゃん
カズノリイケダのケーキやマカロンがオススメです🎂
とてもオシャレでおいしいですよ♪
-
こなっちゃん
食べちゃうのもったいないくらいかわいいですよね🥺
- 4月13日
ゆちゃん
宮城野区の白鳥なんですが、Nagi's Cake Shop Sugarというお店のケーキは可愛いし甘すぎず美味しいです🥰お値段もそれほど高くないです!
原宿かって感じのケーキでインスタ映えは間違いなしです😂👏💓
-
こなっちゃん
初めて聞きましたー!高くないの助かります笑 今度行ってみます!
- 4月13日
みう
ロワイヤルテラッセの生パイ🥧やや食べづらいけど美味しくて好きです☺️
-
こなっちゃん
おいしいですよね〜お店も色んなところにあってお手頃でよく買います☺️
- 4月13日
ぴ
青葉区小田原にあるgeneralsというカップケーキ屋さんは見た目も可愛いし、頂き物でもらったら嬉しいな〜ってかんじなのでよく買っていきます( ˶˙ᵕ˙˶ )♥
-
TOGAB
かわいいし、おいしいですよね(*^^*)
以前近くに住んでいたのでよく覗いていましたが、開いてないのを多々見かけたので、事前に確認してから行くことをオススメします!
ベタかもしれませんが、私は錦町にあるデイリーズマフィンもおすすめです( ^∀^)- 4月12日
-
こなっちゃん
ここ前に行ったら空いてませんでした🥺またリベンジしてみます!
- 4月13日
-
こなっちゃん
私もデイリーズマフィン大好きです!
- 4月13日
あ
いたがきにあるくだもの入ったゼリーとか見た目も可愛いしおいしいです。
-
こなっちゃん
やっぱりいたがきは定番ですよね🥺
- 4月13日
aya
少し質問から時間がたってしまっていますが・・・和菓子系はいかがでしょう?
あんこやのどら焼きが気に入っています。大学病院の近くにお店があるのですが、早いと午前中に売り切れることもあります。
味も美味しいんですが、見た目が四角くて変わっています。あんの種類も色々あるのでオススメです。
-
こなっちゃん
泉にもあるところですかね?
忘れていたので今度買います!!- 4月19日
🌺🌺🌺
横から失礼します😆
私もドゥーブルマロン好きです⤴⤴
石垣美味しいですよね😋🍴💕
ピラミッドというチョコの焼き菓子?も好きです😍😋
ここではチョコ系ばかり買ってしまいます😂
こなっちゃん
ドゥーブルマロンよく色んな方から頂きます!行ったことないので行ってみたいと思います!