お出かけ 仙台市の榴岡公園にお花見に行く予定なのですが、オムツ交換できる場所… 仙台市の榴岡公園にお花見に行く予定なのですが、 オムツ交換できる場所はありますか?😭 最終更新:4月2日 お気に入り オムツ 公園 仙台市 お花見 もも(生後11ヶ月, 6歳) コメント さくらもち🌸 近くに榴岡コープがあるので、自分のトイレと一緒にそこでおむつ交換してます♡ 榴岡公園にもトイレありますけどよくある公衆トイレでわたしは使いたくないです💦💦 4月2日 もも そうですよね😭 私も公衆トイレはイヤで…💦 コープ行こうと思います✨ありがとうございます😊! 4月2日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
そうですよね😭
私も公衆トイレはイヤで…💦
コープ行こうと思います✨ありがとうございます😊!