hanan
もはや、おかあさんといっしょ、いないいないばぁを見せようとチャンネル変えると嫌がります。。
なにか怖いと思うものがあるんですかね??
チップ
一時期嫌がってました!
こわいと言ってました🤔
えみ
うちの子は、お兄さんたちの後に続くかテレビの子と一緒に言ったりしてます( ˶˙ᵕ˙˶ )
怖いと思うお子さんいらっしゃると初めて知りました♪
hanan
もはや、おかあさんといっしょ、いないいないばぁを見せようとチャンネル変えると嫌がります。。
なにか怖いと思うものがあるんですかね??
チップ
一時期嫌がってました!
こわいと言ってました🤔
えみ
うちの子は、お兄さんたちの後に続くかテレビの子と一緒に言ったりしてます( ˶˙ᵕ˙˶ )
怖いと思うお子さんいらっしゃると初めて知りました♪
「子育て・グッズ」に関する質問
年中息子が保育園でトラブルを起こしました。 昔は保育園でお友達を噛んだり、引っ掻いたりすることが時々ありました。 年少に入ってからは無くなっていましたが、先日お友達とトラブルになりハサミを向けたそうです。 …
PTA役員を最後までやらない事は出来ますか? 子供の小学校では、6年間のうち一回は役員をやるように言われています。 子供は現在三年生ですが、私はまだやっていません。 PTA会費は毎年半強制的に支払わされるので必ず…
年少です。幼稚園の先生から、「お漏らしが多く、運動会の練習中に漏れると1人だけ外れて着替えないといけないのが本人にとっても辛いかと思うのでおむつを持ってきて」と言われました。 一応今年の5月から昼も夜もパンツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント