つー
娘はてんかんです。
唇を痙攣させるってのは、てんかんでは聞いたことないです。
てんかんが出て熱が出たことはないです。上半身にグッと力を入れて固まったりするのがてんかんに多いと思います!youtubeにてんかんの症状を載せてる人いたりするので見てみてください😄
つー
娘はてんかんです。
唇を痙攣させるってのは、てんかんでは聞いたことないです。
てんかんが出て熱が出たことはないです。上半身にグッと力を入れて固まったりするのがてんかんに多いと思います!youtubeにてんかんの症状を載せてる人いたりするので見てみてください😄
「遊び」に関する質問
小1男児。行動が遅すぎる。ボーッとしてる。 朝ご飯を出しても「食べようね〜」と言われるまで食べようとしないし、あと一口ってところでボーッとしてると「あと5分で食べ終わらなかったら片付けるね」と言ってものんび…
小3男の子。仮病を使う我が子にヤキモキします。 バスケを習ってるんですが、前日遊び疲れてたっていうのもあるんですが、朝、「今日バスケか〜、、やだな〜」って言ってて、けど、行くよ!って言って車で向かう途中に、…
小学生ママさんに質問です! 学校に来て行く服とお休みの日に着る服分けてますか? また何着くらいを着回してますか? 今年入学でこれから毎日私服…😵 女の子なんですがヒラヒラとかレースが好きなんですが、今は公園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント