コメント
ゆんたん
前駆陣痛ですか?(°_°)
ゆんたん
前駆陣痛ですか?(°_°)
「妊娠37週目」に関する質問
37w3dの経産婦です! 1人目が早産だったので今回子宮口を縛る手術をしていて明日抜糸予定だったのですが今おしりの奥と腰痛が定期的にきています これは病院に連絡するべきなのでしょうか? 特におしるしや破水はありませ…
37週目の初マタです。 37週に入った頃から、今までより胎動が多くてこんなに動く子だったかなと思いながら過ごしてます笑 産まれたらこの胎動を感じられなくなるのかと思いながら… 生まれてくるのが楽しみでもあり不安で…
もう38wになるのでそろそろ陣痛呼び込む系のストレッチやろうかなと思ってるんですが、早いですかね😹? 赤ちゃんは37w3dの検診でやっと2500g行ったくらいなので小さめなので、 もう少しお腹にいてもらってもいいのですが……
妊娠・出産人気の質問ランキング
aya♡
これが前駆陣痛っていうんですかね??😭
そこまでいてててともならないのでよくわからないです(>_<;)
ゆんたん
私の初めての前駆陣痛は、腰が痛くなり、生理痛のような鈍痛からでした!
aya♡
あ!なんかそう思うと腰も少し痛いような、、、重い感じがあります!
ゆんたん
多分前駆陣痛だと思いますよ( ^ω^ )
aya♡
初めて体験しました!(笑)
ありがとうございます😌
美桜mama♡♡さんは予定日間近ですね♡
ゆんたん
そうなんです(´;ω;`)
明後日が予定日なのですが、おとといおしるしあり、毎日ドキドキです(°_°)
今日はうるう日なので、明日以降がいいなーなんて思っています( ^ω^ )
aya♡
わあ~!おしるし!
いよいよって感じでドキドキですね😭!
いつくるか分からないものって怖いですよね(笑)
おしるしもなにもきてないのにビクビクしまくってます(>_<;)笑
たしかに明日以降がいいですね♡