私と結婚する前に旦那は他の女とはLINE交換とかもやらんしやり取りもす…
私と結婚する前に旦那は他の女とはLINE交換とかもやらんしやり取りもする必要ないとか言ってた癖に旦那の友達とその彼女か知りませんが友達が旦那に間に入ってよとか言ってたらしく勝手にその友達が旦那の方に彼女のLINEを招待して来て旦那は無視してるんかと思ったら友達追加して永遠とLINEのやり取りをしているんです。
旦那は和室で寝ていまして私が子供の服を取りに行くと
LINEを開きっぱなしにしてたやつを急に画像画面に戻して怪しいなぁって毎回思っています。
私が旦那に『その女と付き合ってんやろ』とか色々聞くと
旦那は興味もないし無理とか言っていましたが実際はどうかは分かりませんね。
私的には旦那が居てても何もしないし2週間ぐらい帰って来なかったし今週の月曜日に帰って来ましたが又明日から友達の所に行くと言っていましたが信じません。
その女が良いならそっちに行ってくれても構わないし離婚してもいいぐらいです。
- あや(6歳, 7歳, 8歳, 13歳)
コメント
m
まだお子さんも小さいのに
大変ですね、、
病んだりしないですか???
あや
凄く大変ですし病んだりもしますよ😩
m
でもすごいなー。。
私もこの間旦那の携帯みたら
風俗の女の子とLINEしてて
内容がきもすぎて、、
それだけでもばり病みました、
あや
内容がキモすぎると病みますね😩
他の女とやり取りをして何が良いのか分かりませんね😧💦
m
ほんとですよね、、
そんなことするなら
そっちのとこいけば?って
思います!!
あや
他の女のとこにいったら行ったで嫌になったりするでしょうけどね😁
行きたいなら行けば良いですが…