ママリ
離婚の選択は無しで「あんたがそんななら私も外でイケメンにめっちゃくちゃに抱いてもらうわ」とか言ったら効果ないんですか?
男の人って自分はするのに奥さんは絶対しないと信じきってるし、もししたらってなったらこの世の終わりくらいショックで嫉妬深いアホな男多いです。
離婚しないなら自分も機会あったら抱いてもらおーっとみたいなテンションで日頃からいるのはどうですか?
ママリ
離婚の選択は無しで「あんたがそんななら私も外でイケメンにめっちゃくちゃに抱いてもらうわ」とか言ったら効果ないんですか?
男の人って自分はするのに奥さんは絶対しないと信じきってるし、もししたらってなったらこの世の終わりくらいショックで嫉妬深いアホな男多いです。
離婚しないなら自分も機会あったら抱いてもらおーっとみたいなテンションで日頃からいるのはどうですか?
「旦那浮気」に関する質問
旦那【バツイチ】の親友夫婦が苦手です。 その親友は過去、私に【旦那浮気してるかもね〜?】 とか冗談で言ってきます。 つい先日はまた親友が【バツイチだからどっかに隠し子いるかもね〜?】 との言葉に旦那が笑いな…
決意表明させてください。 自分がグラグラ揺れたりしないように。ここき書き留めさせてください。 旦那浮気してるかもです。しばらく前から気になることがありました。今日も取引先との打ち合わせ後、帰宅して出張が決ま…
皆さん、旦那浮気してるかも…てなんか ビビッと来ることありません?笑笑 特に目立ったことないのに。笑 ちなみに信じない人も居るとは思いますが 私は霊感がうっすらありそーゆー時に女の人を ハッキリ見えちゃいます。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント