ママリ
離婚の選択は無しで「あんたがそんななら私も外でイケメンにめっちゃくちゃに抱いてもらうわ」とか言ったら効果ないんですか?
男の人って自分はするのに奥さんは絶対しないと信じきってるし、もししたらってなったらこの世の終わりくらいショックで嫉妬深いアホな男多いです。
離婚しないなら自分も機会あったら抱いてもらおーっとみたいなテンションで日頃からいるのはどうですか?
ママリ
離婚後遊び呆けて腹ただしいと思うか
我が子の成長を見れなくてかわいそーと思うかは、主さん次第ですね!
ママリ
離婚の選択は無しで「あんたがそんななら私も外でイケメンにめっちゃくちゃに抱いてもらうわ」とか言ったら効果ないんですか?
男の人って自分はするのに奥さんは絶対しないと信じきってるし、もししたらってなったらこの世の終わりくらいショックで嫉妬深いアホな男多いです。
離婚しないなら自分も機会あったら抱いてもらおーっとみたいなテンションで日頃からいるのはどうですか?
ママリ
離婚後遊び呆けて腹ただしいと思うか
我が子の成長を見れなくてかわいそーと思うかは、主さん次第ですね!
「離婚」に関する質問
4日間、関西から東京にアイドルの推し活(ライブ)に行く旦那の心理ってわかる方いますか?笑 その間、すべて妻に負担がかかります。 今推し活しておかないと、その子がもし卒業とかなったら嫌だから!といって推し活優先…
3人目の中絶を後悔してます 乱文ですし、質問でもないです もし産んでいたら3歳2歳0歳の子を育てることになっていました。 夫はろくに働かないで手当とギャンブル(なぜかトータルでは勝っているのでマイナスではない…
離婚、婚費の調停が長期化していてストレスです。 外仕事の1人親方なので低く見積もった自作の請求書で 年収を申告しているようです。 長期化したうえにでたらめな年収をもとに算定表に当てはめられたらどこが中立なの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント