コメント
退会ユーザー
私なら3人で入ります。
口でふくらますイスはご存知ですか?それに6カ月の子を座らせて洗います!もちろん、まだお座り出来ない子でも使えるやつです。
退会ユーザー
私なら3人で入ります。
口でふくらますイスはご存知ですか?それに6カ月の子を座らせて洗います!もちろん、まだお座り出来ない子でも使えるやつです。
「お風呂に入れる」に関する質問
ワンオペでお風呂に入れる時、寝返りをする子どもをお風呂場で待たせたいです。 みなさんどんなお風呂グッズ使われてますか? 今までベビーバスにお湯を溜めて待っててもらってましたが、今日寝返りをうとうとして溺れか…
ちょっと長くなるんですが愚痴聞いてもらえますか?💭 先週上の子がインフルになったんです。 でそれが分かってすぐに旦那に3日後に行く予定のフットサルをキャンセルして欲しいとお願いしました。 そしたら、「友達が菌…
ちょっと長くなるんですが愚痴聞いてもらえますか?💭 先週上の子がインフルになったんです。 でそれが分かってすぐに旦那に3日後に行く予定のフットサルをキャンセルして欲しいとお願いしました。 そしたら、「友達が菌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
親方
回答ありがとうございます。
アパートでお風呂場が狭くても使えますか?
退会ユーザー
私もアパート時代に使ってましたよ\(^_^)/上の子はもう上手に浴槽の中でたってられますよね??
退会ユーザー
こんなやつです!今思い出しました。口で膨らますタイプじゃないです、この股に挟む所を押すだけで空気がはいる仕組みになっています。