子育て・グッズ 1歳10ヶ月♂と6ヶ月♀の子供を一人でお風呂に入れる方法を教えてください。 1歳10ヶ月♂と6ヶ月♀の子育て中です。一人で子供二人をスムーズにお風呂に入れるには、どうしたらいいでしょうか。よろしくお願いします。 最終更新:2016年2月29日 お気に入り お風呂 子育て 1歳 お風呂に入れる 1歳10ヶ月 親方(9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私なら3人で入ります。 口でふくらますイスはご存知ですか?それに6カ月の子を座らせて洗います!もちろん、まだお座り出来ない子でも使えるやつです。 2月29日 親方 回答ありがとうございます。 アパートでお風呂場が狭くても使えますか? 2月29日 退会ユーザー 私もアパート時代に使ってましたよ\(^_^)/上の子はもう上手に浴槽の中でたってられますよね?? 2月29日 退会ユーザー こんなやつです!今思い出しました。口で膨らますタイプじゃないです、この股に挟む所を押すだけで空気がはいる仕組みになっています。 2月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
親方
回答ありがとうございます。
アパートでお風呂場が狭くても使えますか?
退会ユーザー
私もアパート時代に使ってましたよ\(^_^)/上の子はもう上手に浴槽の中でたってられますよね??
退会ユーザー
こんなやつです!今思い出しました。口で膨らますタイプじゃないです、この股に挟む所を押すだけで空気がはいる仕組みになっています。