コメント

退会ユーザー
私なら3人で入ります。
口でふくらますイスはご存知ですか?それに6カ月の子を座らせて洗います!もちろん、まだお座り出来ない子でも使えるやつです。
退会ユーザー
私なら3人で入ります。
口でふくらますイスはご存知ですか?それに6カ月の子を座らせて洗います!もちろん、まだお座り出来ない子でも使えるやつです。
「お風呂」に関する質問
うちの旦那、どうですか? ・家事はゴミ捨てだけ、これも嫌々 ・子育ていまはなんにもしません 休むの日は元々お風呂は入れてたけど、最近趣味の自転車に乗りに行くので(我が家夕方お風呂なので)お風呂も私 ・仕事の…
ワーママでお子さんがピアノを習われている方、お子さんのピアノ練習はいつやっていますか? 平日は17時過ぎに帰宅します。 学童で宿題はやってきますが、小1なので音読や計算カードは家でみます。学童でおやつでないの…
【帝王切開をした方!!】 先日息子を出産しました! 陣痛15時間耐えたんですが、頭が中々降りてこず緊急帝王切開になりました。 今術後2日目なんですが、緊急帝王切開ということで下調べなども全くしておらず、想像以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
親方
回答ありがとうございます。
アパートでお風呂場が狭くても使えますか?
退会ユーザー
私もアパート時代に使ってましたよ\(^_^)/上の子はもう上手に浴槽の中でたってられますよね??
退会ユーザー
こんなやつです!今思い出しました。口で膨らますタイプじゃないです、この股に挟む所を押すだけで空気がはいる仕組みになっています。