コメント
しゅうまい
前駆陣痛から、間隔が一定になってきて、痛みが強くなるので、いざ始まったら、これかー!って感じで分かると思いますよ(^^)
退会ユーザー
私2人目の時💩と間違えました🤣
破水してから、ヤバい!陣痛だったわ!ってなり慌てました🤣
-
ヨシコ
ありがとうございます😄
私も気付けないかもです😱
破水してどのくらいで産まれましたか?
実は二人目が破水して45分くらいで産まれたので、破水から始まると分娩台で産めないかも…と思ってます😅
その前に気付けるといいのですが…😓- 4月12日
-
退会ユーザー
破水して2時間ぐらいでした💦
なので3人目も早いかも💦って思ってましたが高位破水の微弱陣痛で泣かされました🤣
因みに1人目は妊娠高血圧症候群で死にかけました(笑)3回出産して3回とも全く違ったので4人目…どうなるんだろ…って思ってます😂- 4月12日
-
ヨシコ
やっぱりそれぞれ違うんですね💦
私も今回は血圧が高めで大学病院に転院になったんですが、ずっと「高めでだけど…」と様子見なのと、予定日がGW中なので色々と不安です😓
出産は毎回どうなるか予想がつかないし、またあの痛みを味わうのかと思うと恐怖ですよね(>_<)- 4月12日
-
退会ユーザー
血圧高めで私は浮腫んで1週間に3キロぐらい体重増えて蛋白がIIIプラスで出てました😭
毎回出産はドキドキですね😵
陣痛は産めば終わるので大丈夫です😁頑張って下さい👍- 4月12日
-
ヨシコ
それは大変でしたね😭
ドキドキですが、確かに産めば終わりますね🎵
考え過ぎると血圧も上がりそうなので、深く考えずに過ごそうと思います😄
色々とありがとうございました⤴️- 4月12日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
産めば痛みから解放されるし、赤ちゃんが出たいタイミングで出てくるので深く考えずリラックスしててた方がいいですよ😊- 4月12日
-
ヨシコ
そうですね🎵
赤ちゃんのタイミングをゆっくり待とうと思います😊- 4月12日
ママリさん
自分は💩出したい気はあるのに何回トイレに行っても出ない感じがあってその時にお腹の張りもあってそれが陣痛のはじまりでした!😂😂笑
そのときで10分間隔ぐらいでした🙋🏼♀️
-
ヨシコ
ありがとうございます😄
便意も気を付けておきます‼️
やっぱり一定間隔のお腹の張りは陣痛になるんですね💦
二人目の時に気付かなくて今回不安なんですよね…。とりあえず、張りには注意しておこうと思います😄- 4月11日
ヨシコ
ありがとうございます😄
間隔が一定になることと、痛みですね‼️
実は二人目の時に陣痛に気付かなくて、今回気付けるのかと不安です💦
しゅうまい
痛みに強い体質ですか?
前に痛みに強い体質で、陣痛に気付かなかったと聞いた事あるのですが、その場合、我慢出来る痛みでも間隔的にきてたら、経産婦さんってこともありますし、早めに産院に連絡するといいと思います😊
ヨシコ
そういえば、この前助産師さんにも言われました😅
一応、15分間隔くらいで…とは言われてるんですが、それに気付けるのかと不安で💦
とりあえず、張りと痛みの間隔には気を付けておこうと思います😊