まーみー
初期は5wからありましたが、12w〜16wにかけて酷くなりました💦
それくらいに終わるとよく聞いていましたが、やはり個人差あるようで酷くなるタイプだったみたいです。
よくあることかはわかりませんが、私自身はそうでしたよ😅
まーみー
初期は5wからありましたが、12w〜16wにかけて酷くなりました💦
それくらいに終わるとよく聞いていましたが、やはり個人差あるようで酷くなるタイプだったみたいです。
よくあることかはわかりませんが、私自身はそうでしたよ😅
「つわり」に関する質問
私単純だなって思った話です🥹 ずっと男の子が欲しくて妊活していたんですが、 1人目女の子👧🏻2人目も女の子👧🏻予定で、 年齢的にも体外受精をしている事実的にも 今回がラストチャレンジだったので少しモヤモヤしてまし…
ケンカの仲直りがsexしかないと思ってる夫がマジでどうかしてる こっちつわりで気持ち悪いから無理って言ってるのに お願いケンカ続きで俺もしんどいから仲直りしたいって 別にハグとかでもいいやん、仲直りなら、十分 …
8/25に陽性反応があり 本日初受診しましたが、胎嚢確認ができずで 子宮外妊娠の可能性を調べるために血液検査のみ実施し 1週間後再受診となりました。 (今日再び検査薬したら陽性でした) 陽性反応後からずっと下腹部痛と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント