コメント
カプリコ🍓
わたしも潔癖ぎみで、我慢しながら泊まってましたが全然ゆっくりできないし寝れないので今は泊まってません😂いつから、誰が使ってたの?って思うくらい古い布団与えられて、自分で持ってきたタオル敷いて寝てました(笑)
カプリコ🍓
わたしも潔癖ぎみで、我慢しながら泊まってましたが全然ゆっくりできないし寝れないので今は泊まってません😂いつから、誰が使ってたの?って思うくらい古い布団与えられて、自分で持ってきたタオル敷いて寝てました(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
仲良くなると些細なことで気にしすぎてしまい 結局嫌われてるかもと思いがちで自分から 避けてしまいます。 自分がこうあるべき概念が強いので 他人に明るく振る舞えない時 話しかけないでオーラが出てしまったり それこ…
保育園の同じクラスのママさんについて...... とある方1名に数ヶ月前から急に無視される様になりました 挨拶は絶対返してくれない所か舌打ちしてくるレベルです こちらとしてはネットで見てたやつ!本当にこんな人居…
ママ友に、旦那さんどういう仕事なの?って聞かれたら、どの程度まで答えるの抵抗ないですか? 自営業!会社員!公務員!くらいに留めますか?どういう系?って話広がったらどうしますか? 居酒屋経営してて〜、金融関係…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まっきー
潔癖って理解され難いので共感していただける方がいて嬉しいです😭
泊まらなくなったのは徐々にですか?理由を話したりしましたか??
カプリコ🍓
徐々にです!
わたしの場合は妊娠が分かってから、
お腹が大きくなって実際に寝づらくなった頃から、
ゆっくり寝たいんだよね〜とか
やっぱり自分の布団じゃないと寝れないとかって旦那に伝えて
自分ちに帰って寝てました(笑)
子供が産まれてからもそれが続いてます。
あとは旦那が夜友達と飲みに行くので流れ的に、じゃあ旦那居ないなら実家帰りますね~ってなってます(笑)
なのでそういう意味では旦那が飲みに行ってくれてありがたいです!