ぽん
1年以上働いた実績を残さないと給付金はでません。
なので働いて一年以上経って妊娠したら給付金貰えます!
もし一年未満で妊娠した場合は出ないですが前職の源泉徴収かなんかを貰って職場に提出すれば出る可能性はあります!
確実に今の職場で貰いたいなら一年以上働いてからの妊娠が望ましいです!
ぽん
1年以上働いた実績を残さないと給付金はでません。
なので働いて一年以上経って妊娠したら給付金貰えます!
もし一年未満で妊娠した場合は出ないですが前職の源泉徴収かなんかを貰って職場に提出すれば出る可能性はあります!
確実に今の職場で貰いたいなら一年以上働いてからの妊娠が望ましいです!
「妊娠した」に関する質問
2人目不妊治療について悩み中です。 今一般的な産婦人科に通院中ですが体外受精にステップアップしたいので、転院を考えてます。 皆さんならどちらにしますか? 治療実績や口コミはどちらも似たり寄ったりです。 ①1日目…
化学流産後、生理を見送らずタイミングを取るか悩んでいます。 人工授精とタイミングを併用して、今回初めて陽性を確認出来ました。 しかし、5w3dで診察したところ胎嚢確認出来ず、6wで出血し化学流産となりました。 化…
高齢で妊娠、流産を経験された方、その後、また妊活しましたか? すぐに授かることはできましたか? 通院せず、妊娠した方はいらっしゃいますか? 36歳で初めて妊娠しましたが、流産してしまいました。 仕事柄、生理周期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント