※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーまま
家族・旦那

夫が子供にキスすると泣いてしまいますが、これが続くと嫌われるでしょうか。距離を置くべきか悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。

もうすぐ11ヶ月です。夫がキスすると毎回ギャン泣きなんですがこれ続けてたら好かれるどころか余計嫌われますよね?😂ちょっと距離置いたら?ってアドバイスするんですが我が子可愛さから止まらず…。子供もかわいそうだしパパも一向に懐かれないので(←生まれた時から懐いた時期がない)どうしたらいいのか…

コメント

☺︎

うちもパパ完全拒否でした笑

しゅんとして
俺もゆゆゆと同じように娘ちゃんのこと愛してるねんで…
と呟いててさすがに可哀想になりましたが笑
今はお風呂はまだ泣きますが徐々にパパ慣れしてきました☺︎
歩いてパパにしがみつきますし、パパの姿見て笑いますし…お子さんのペースできっとパパのこと理解していってくれると思います( ´ ▽ ` )パパってどうしてもお仕事で一緒にいられる時間少ないですし時間かかってもしょうがないですよね!

• ゆーまま

ゆーまま

返信遅くなってすみません!
    完全パパ拒否のお子さんいらっしゃって少し安心しました😂うちだけだと思ってたので…。
    時間かかるかもしれませんが徐々に慣れていってくれることを願います!

• 4月13日