コメント
退会ユーザー
週数的にも赤ちゃん動いていても、お腹が痛いと何かあったら心配じゃないですか?
念のため病院に電話してみたほうが良いような気がします😣
退会ユーザー
週数的にも赤ちゃん動いていても、お腹が痛いと何かあったら心配じゃないですか?
念のため病院に電話してみたほうが良いような気がします😣
「主人」に関する質問
保育園も始まるし、せめて保育園があるこの期間だけは 金銭面の余裕にも同居しようか悩んでます😭 旦那と私で33万くらいしかないです、、。 旦那は高卒26歳で、手取りで23とかです。 私はパートで扶養内ギリギリの10万と…
すごくどうでもいいことなんですけど学校などの手続きとか説明会とか自分がやってるのに書類書くときに主人の名前を書くのがすごく嫌なんですけどわかってくれる方いませんか?😂世帯主書くのが一般的だと思うので主人の名…
ご主人、またはご自身が警察官の方👮 子ども関係で記載する勤務先の電話番号は本部にしていますか? それとも配属されている署にしていますか? 署を書いても異動するかもしれないし、本部に電話かかってきたところ…とも…
家族・旦那人気の質問ランキング
Arara
御心配ありがとうございますm(_ _)m
自宅で1時間ほど横になったらマシになったので今は様子見です。来週頭に健診があり明日まだ痛い様でしたら病院に行く予定はしています。