コメント
ぽん
受診はされましたか?(>人<;)
ぽん
受診はされましたか?(>人<;)
「男」に関する質問
旦那さん以外の男性を意識してしまう方いますか? 例えば、同じ園や学校のパパ、ママ友の旦那さん、職場の人、かかりつけ医、子どもの担任、など… 私は旦那の弟を意識してしまいます。 県外に住んでいて会う事はないし…
長男の学校の宿題で、計算ドリル、漢字ドリルとあって。 漢字ドリルの20問が嫌すぎるから、計算ドリル先やる!って言って、今「計算ドリルやってたら、漢字ドリルやる気湧いてきた!」って言って頑張ってる😂可愛いな!笑
2人以上のお子さんがいる方に質問です。 上の子が下の子のおもちゃを取り上げたり、スイッチを消したりしますか?それは特定のおもちゃでしょうか。 3歳の長男が自閉症で、下に0歳児の娘がいます。 長男は音楽が大好き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らん♪
おとといしました!薬をもらったのですがなかなかよくならなくて😢RSウイルスに先月なったばっかなのでさすがにないかな〜って思ったんですが、ほんとそれぐらい酷い咳で、、
らん♪
肺炎かどうかは小児科で確認してもらえるのでしょうか??
らん♪
呼吸困難とかになりますか??
ぽん
もしかしたら薬があってないのかな?と(>人<;)
あとは肺炎になりかけてるってこともあります(>人<;)
ぽん
小児科で確認して貰えますよ!
うちの次男がよく風邪から悪化し肺炎で何回も入院していて担当の先生が1番次男のことわかってくれてて良くならないとレントゲン撮ってくれたり採血してその間鼻水吸引や、吸入、状態によって点滴して検査結果待ってます!!
ぽん
うちのこはなってません。
肺炎になった時は38度後半の熱が出て呼吸もいつもよりか早くなり水分も受け付けない状態でした。
念の為受診した時に肺炎になってないかレントゲン撮ってもらうこと可能ですか?って聞いてみるといいですよ😊