子育て・グッズ 2歳9ヶ月の息子ですが病院等の待合室でうろちょろ歩き回って大人しく座… 2歳9ヶ月の息子ですが病院等の待合室でうろちょろ歩き回って大人しく座っていられません。 少し前までは絵本などで座っていられましたが今は無理です。 (本当は見せたくありませんが)スマホを渡すと大人しく座っています。 こういうのって多動になるんでしょうか。 最終更新:4時間前 お気に入り 絵本 病院 息子 2歳9ヶ月 多動 スマホ ママリ コメント なの 2歳ならよくあることですよ😂 4時間前 ママリ なんだか周りの子が大人しく座っているのに一人だけ落ち着きがなくて気になっていました💦 焦らずもう少し様子を見たいと思います😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なんだか周りの子が大人しく座っているのに一人だけ落ち着きがなくて気になっていました💦
焦らずもう少し様子を見たいと思います😊