コープさんの個配されてる方教えて下さい!育児サポートで登録していても…
コープさんの個配されてる方教えて下さい!
育児サポートで登録していても、利用がない週の個配利用料は必要ですよね?
また他のネットスーパーのように、注文して今日明日に届くような物では無いんですよね?😣
- mama(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント

たろ
利用がない場合は配達するものがないので、個配利用料というか配達料は無いですよ。
でも、仰るように今日明日で届くものでは無いです。
なので、買い物に行けない週が出来てしまっても良い程度にストックを購入する感覚で購入してます。

かすみん
3歳までの子供がいる方は配送料などかかりません‼︎
1週間後に届きます☺︎
-
mama
そちらの地域は3歳までなんですね!
うちは1歳までなので、細かいルールは地域差もありそうですね😱
ありがとうございます😊- 4月11日

きなこ
うちは頼まなくても配送料かかります!育児サポートはいっていますが、、。他の方と同じく、一週間後に届きます!
だいたいの量頼んで、足りないものや急に食べたくなったものなど散歩がてらに少し買いにスーパー行く感じで。なので買い物時の荷物少なくて助かります。ベビーカー嫌で基本抱っこひもで移動なので、、
-
mama
回答ありがとうございます!
やっぱりかかるんですね…😱
うちは補助的な感じで考えていたので検討しなおしたいと思います😭- 4月11日
mama
利用がない週は個配利用料が103円かかると書いていたのですが、育児サポートに入っていればそれもかからないんですか?🤔
たろ
うちは育児サポートに入ってなくても、注文してない週はかからないという説明を受けましたよ(*^^*)
地域によって差がある可能性がありますね。
mama
そうなんですね!
やはり地域差みたいですね😭
回答ありがとうございました😊