コメント

はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳
着たら毎回洗濯しています!
外に出たら汚いですよね🫨

ママリ
ジーンズとかは聞いたことありますがニットもなんですね👀
なんにせよA型の私発狂案件です🤣
-
はじめてのママリ🔰
私もジーンズは聞いたことあったんですがニットは初耳でした!
そういう人が私の家のソファーに座っていたのかと思うと発狂ですよね🤣想像つくのでソファーカバーは人来るたびに洗ってますが、、笑- 6時間前

はじめてのママリ🔰
日常使いのお値段のニットは毎回洗いますが、少しお高いニットとかはクリーニングに出すことにしてるので結果的に2.3回着てからクリーニングって感じになってます😭汚いですかね😭
クリーニングだす服は着用後はとりあえずファブリーズのようなもので除菌消臭のみです😭😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ファブリーズはニオイ抑えてるだけなんじゃ?と信用ならんです😂
ちなみに一度着たニットはどこで保管?してますか?- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
クローゼットが複数あるので、1度きたものは着たものだけを保管するクローゼットにしまってます!
ファブリーズかけた後、2日くらいは通気性良くするためにハンガーラックにかけて風にあわせてから、クローゼットにかけてしまいます!- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
それ専用を作られてるんですね!
- 5時間前

はじめてのママリ🔰
普通にクローゼットかけておきます🤣
ジーンズはユニクロなのでガジガジ洗いますけど、私もいい値段するニットやワンピースは傷むのが嫌なのでクリーニング出しますし、それまでに何回か着ます😳
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
ちなみにクローゼットの中は一度も着ていない服と一緒にかけてる感じですか?- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですよ!ワンピースのクローゼット、トップスのクローゼットで分けてるので!
- 6時間前

はじめてのマリリン
ニットやズボンは毎回洗ってないです。
クローゼットに、毎回洗わない用のカゴ?ラック?置いてるので、そこに置いてます。
洗って掛けてある洋服とは接触しません。
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲皆さんの回答見ていたら洗濯する派も多かったので安心しました笑