その他の疑問 この1週間程、下腹部痛が酷いです( ;_; )ほぼ完母でまだ生理は再開し… この1週間程、下腹部痛が酷いです( ;_; ) ほぼ完母でまだ生理は再開していないのですが、そろそろ始まる前兆でしょうか😣? 同じような感じから再開した方いますか😣? 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 生理 完母 さなっぺ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ままり 生理痛みたいな痛みが 1週間弱くらい続いて 生理再開しました😭 4月11日 さなっぺ そうなんですね!! じゃあ私もそろそろ来ますかね😣 久し振りでなんだかソワソワします( ˘•~•˘ ) 4月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さなっぺ
そうなんですね!!
じゃあ私もそろそろ来ますかね😣
久し振りでなんだかソワソワします( ˘•~•˘ )