子育て・グッズ 混合で育てていて 昨日から今日にかけておっぱいの飲みが良くなった気が… 混合で育てていて 昨日から今日にかけておっぱいの飲みが良くなった気がしたと思ったらうんちがいつもより緩い感じになったんですけど関係ありますか?? 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 混合 うんち おっぱい りぃ(6歳) コメント まーみー 母乳は緩くなりますよ〜! 完母ですが、ゆっるゆるで混合の人から下痢じゃないの!?と心配されました😂 4月11日 りぃ よかったです!おっぱいなかなかうまく上げられなくてミルク足してたので この調子で頑張りたいと思います🥰回答ありがとうございます( ¨̮ ) 4月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
よかったです!おっぱいなかなかうまく上げられなくてミルク足してたので この調子で頑張りたいと思います🥰回答ありがとうございます( ¨̮ )