妊娠・出産 お股閉じてるエコー持っているママさん居たら見せてください〜😭🍒 お股閉じてるエコー持っているママさん居たら見せてください〜😭🍒 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 1 エコー なあ(5歳11ヶ月) コメント ままり 妊娠7ヶ月の時のやつです🙋♀️ 4月11日 なあ ありがとうございます😣😣 男の子でした !? 4月11日 ままり 男の子でした💓 タマタマが潰れて?写ってたみたいです。笑 男の子確定は30週くらいでした! 4月11日 なあ 私のエコーとそっくりです!! 割れ目かな?と思ってたんですけど 男の子説ありますね〜😂 4月11日 ままり エコーめっちゃそっくりですね🙄(笑) もしかしたら男の子かも…?って感じですね!! 女の子の3本線はもうちょっと違う感じでした🤔🤔(私も昔めっちゃ調べましたw) 早く性別判明するといいですね☺️💓 色々揃えたいですもんね!! 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
ありがとうございます😣😣
男の子でした !?
ままり
男の子でした💓
タマタマが潰れて?写ってたみたいです。笑
男の子確定は30週くらいでした!
なあ
私のエコーとそっくりです!!
割れ目かな?と思ってたんですけど
男の子説ありますね〜😂
ままり
エコーめっちゃそっくりですね🙄(笑)
もしかしたら男の子かも…?って感じですね!!
女の子の3本線はもうちょっと違う感じでした🤔🤔(私も昔めっちゃ調べましたw)
早く性別判明するといいですね☺️💓
色々揃えたいですもんね!!