妊娠・出産 29週の妊婦です。女の子だと20.24.27週で言われてました!今日の検診でお… 29週の妊婦です。 女の子だと20.24.27週で言われてました! 今日の検診でお股がよく見えず、 臍の緒が🐘さんに見えて… 服とかも買い始めていて、 急にとっても不安です😭😭😭 27週の時のエコーなんですが、 ここから男の子に変わることありますか?!😭😭😭 最終更新:31分前 お気に入り 妊娠27週目 妊娠29週目 妊婦 女の子 男の子 検診 エコー 服 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 1歳11ヶ月) コメント ママリ 16週ごろから毎回女の子と検診で教えてくれています! 27週と29週の時のエコーです! 似たように写っていたのでコメントしました🥰 2時間前 はじめてのママリ🔰 回答と写真までありがとうございます😭✨ 似ている気がして嬉しいです🥲上に男の子がいると本当に女の子?!って不安になりませんかーーー😭😭汗 1時間前 ママリ 29週のは特に似ている気がします!! 不安になります🥺私も服など女の子のものを買ってしまっているので、、笑 今日の検診では臍の緒が🐘さんに見えたんですか?? 私もエコーだと🐘じゃないの?!って思うことありましたが先生が見て女の子って言うなら女の子なんだろうなーと思っています♡ 33分前 おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答と写真までありがとうございます😭✨
似ている気がして嬉しいです🥲上に男の子がいると本当に女の子?!って不安になりませんかーーー😭😭汗
ママリ
29週のは特に似ている気がします!!
不安になります🥺私も服など女の子のものを買ってしまっているので、、笑
今日の検診では臍の緒が🐘さんに見えたんですか??
私もエコーだと🐘じゃないの?!って思うことありましたが先生が見て女の子って言うなら女の子なんだろうなーと思っています♡