コメント

otmko
病院によっても違うと思うので、病院に電話で聞いてみた方がいいと思います\( ⍢ )/
私は生理後、少しは出てた気もします💦
otmko
病院によっても違うと思うので、病院に電話で聞いてみた方がいいと思います\( ⍢ )/
私は生理後、少しは出てた気もします💦
「卵管造影」に関する質問
【FT後の妊娠について】 先日卵管造影をしたところ、右の卵管が詰まっていたため、FTをすることになりました。 FTをしてから人工授精をする治療計画なのですが、 FTをした周期から、排卵していなかったらタイミング法や…
大分市のセントルカで不妊治療している方いませんか?💦 卵管造影の予約が全然取れないんですが(先月もできず…今月も怪しい)どーなってるんでしょうか…😱😱😱😱 1人目の時は今とシステムが違ったのもあるんでしょうが、すんな…
卵管造影2回目を希望しているのですが、前回通っていたものが急に詰まることはないから2回も意味がないとクリニックの先生に断られました。 転院した方がいいですか? それともクリニックの先生の言う通り2回目は意味ない…
妊活人気の質問ランキング
ピコ
明日電話するのでその時に聞いて見ます!
少し出てたんですね💦影響はなかったんですか?
otmko
はい❤影響なかったので大丈夫でしたよー!
病院で生理何日目に来てくださいって言われると思います( ´ ` )
ピコ
前回行った時に直後か終わった日に来て下さいと言われたので多分大丈夫でしょう!
来週頑張ります😓
otmko
それなら大丈夫だと思います💓
怖いですよね💦
でも大丈夫です!
すぐ終わりますよ😚頑張ってくださいね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )