妊活 生理終わり直後に微量の出血があっても、来週の木曜日に卵管造影は可能ですか? 今生理が来ました😭 病院で次は卵管造影すると言われたのですが生理終わった直後について質問なんですけど来週の木曜日には終わります。もし微量の出血があっても卵管造影は出来ますか? 終わり日は出血ないんですけど念のため聞いときました! 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 病院 生理 卵管造影 ピコ コメント otmko 病院によっても違うと思うので、病院に電話で聞いてみた方がいいと思います\( ⍢ )/ 私は生理後、少しは出てた気もします💦 4月11日 ピコ 明日電話するのでその時に聞いて見ます! 少し出てたんですね💦影響はなかったんですか? 4月11日 otmko はい❤影響なかったので大丈夫でしたよー! 病院で生理何日目に来てくださいって言われると思います( ´ ` ) 4月11日 ピコ 前回行った時に直後か終わった日に来て下さいと言われたので多分大丈夫でしょう! 来週頑張ります😓 4月11日 otmko それなら大丈夫だと思います💓 怖いですよね💦 でも大丈夫です! すぐ終わりますよ😚頑張ってくださいね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 4月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピコ
明日電話するのでその時に聞いて見ます!
少し出てたんですね💦影響はなかったんですか?
otmko
はい❤影響なかったので大丈夫でしたよー!
病院で生理何日目に来てくださいって言われると思います( ´ ` )
ピコ
前回行った時に直後か終わった日に来て下さいと言われたので多分大丈夫でしょう!
来週頑張ります😓
otmko
それなら大丈夫だと思います💓
怖いですよね💦
でも大丈夫です!
すぐ終わりますよ😚頑張ってくださいね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )