ココロ・悩み 産後の出血のことです。5ヶ月が経ちました。夫婦生活を今までに3回して… 産後の出血のことです。 5ヶ月が経ちました。 夫婦生活を今までに3回してます。 そのたびに5日間くらいの出血があります。 行為に痛みはありません、 中での傷が開いてるんでしょうか、、 もう5か月も経つのにまだ回復してないのでしょうか、、 病院に行こうか迷ってます。 内診が気がひけてしまってます、、(⌒-⌒; ) 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 病院 夫婦生活 内診 産後 うっちゃん(6歳) コメント 。。。 生理じゃないですか? 4月11日 うっちゃん そう思いましたが量が少なくて(⌒-⌒; )💦 夫婦生活をした後に限って出血してしまってます、 4月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うっちゃん
そう思いましたが量が少なくて(⌒-⌒; )💦
夫婦生活をした後に限って出血してしまってます、