コメント
柊
クロマイ膣錠入れるとおりもの沢山出てきますよー☺︎
あーちゃん★
フラジールを妊娠中に入れていて、破水かと思い病院へ行ったことがあります😨
でもその薬は水っぽいおりものが多いようです!
私は高位破水からの出産でしたが、明らかにいつもと違うので、破水だったら気付けると思います!
-
ai
本当に破水なんじゃないかと思うくらい水っぽいおりものでますよね😭💦
ビックリして病院に電話しようか迷ってるところでした💦
今日の午前中に検診でその時に入れてもらったんですけど、いまだに出てます💦
高位破水だとチョロチョロ出てる感じがわかりますか?😖- 4月11日
-
あーちゃん★
心配になりますよね💦
チョロチョロ出てるのはわからなかったですが、座ってたところに染みが出来るくらい濡れてて、いつの間に!?みたいな感じでした😖
じわーって感じです。笑
トイレ行って尿とは違うとこから出るので、言葉では伝えにくいですが、違いに気付けると思います!
高位破水ってことが頭にある人は絶対にわかるよってお医者さんからも言われてて、本当にわかりましたよ☺- 4月11日
-
ai
トイレに行くたびおりものシートが水で濡れていてビックリします😖
破水は自分では止められないみたいですよね?💦
尿とは違うところから出るならわかりますかね!
親切に教えていただきありがとうございます😊- 4月11日
ai
そうなんですね~💦
トイレに行くたびおりものシートが水で濡れていてビックリしてしまって😭
しかも量も多いので余計に💧