コメント
mama❤︎
4/9から復帰なら欠勤じゃないと思いますよ😅
·͜· ·͜· ·͜·
9日から出勤という事は育休終了は8日までですよね?
それなら欠勤ではないと思うのですが🤔
-
ゆー
会社の人に言わないとですよね😭
- 4月12日
mama❤︎
4/9から復帰なら欠勤じゃないと思いますよ😅
·͜· ·͜· ·͜·
9日から出勤という事は育休終了は8日までですよね?
それなら欠勤ではないと思うのですが🤔
ゆー
会社の人に言わないとですよね😭
「仕事復帰」に関する質問
旦那さんと子供何人くらい欲しいとか話しますか? わたしは付き合ってる頃一度子供の話をしました。 何人とかはないけど子供は欲しいなぁという回答で私もそういう感じだったのでおんなじだね!ってなって終わりました。 …
仕事復帰の時期について悩み中です! 現在育休中、手元の貯金を切り崩して生活してます💰 手元のお金以外に、イデコやニーサにお金を入れて、老後や子どもたちの学費などを積み立ててる感じです! 手元のお金をいくら残…
赤ちゃんとの部屋づくりについて質問です! 一戸建ての家に住んでいますが寝室についてアドバイス頂きたいです! 現在7ヶ月ですが、 今までミルク育児の為一階の和室に赤ちゃん布団と大人布団を並べて子と母で寝ており、…
お仕事人気の質問ランキング
ゆー
休んだ訳でもないのにって思ってて、
mama❤︎
会社の人(上の総務の人には)4/9から復帰って知ってるんですよね?🤔
ゆー
知ってます😓
今日聞いたら1ヶ月出てないよね!
1日から8日は欠勤扱いにして5月の給料から引きますって言われました。
mama❤︎
え、それおかしくないですか?なんかすごく嫌ですね😓
4/9から復帰だから4/1~8までは育休中ってゆったほういいですよ😟