みぃ🍎
途中入園は、なかなか1歳児クラスではみませんね💦
1歳児クラスの応募が多くて、0歳児の保育室に、1歳児も入って混合クラスになることもあります。
私は子ども2人とも、1歳児クラスから入園しました😊0歳児クラスから入園しないと、1歳児クラスから預けるのは難しいわけではなかったら、1歳児クラスから預けても良いと思いますが…。
0歳児クラスはとにかく、いろいろなウイルスに感染しては、お休みも多く。こないだも週末の発熱で熱性痙攣になり、入院したお子さんもおりました…。
みぃ🍎
途中入園は、なかなか1歳児クラスではみませんね💦
1歳児クラスの応募が多くて、0歳児の保育室に、1歳児も入って混合クラスになることもあります。
私は子ども2人とも、1歳児クラスから入園しました😊0歳児クラスから入園しないと、1歳児クラスから預けるのは難しいわけではなかったら、1歳児クラスから預けても良いと思いますが…。
0歳児クラスはとにかく、いろいろなウイルスに感染しては、お休みも多く。こないだも週末の発熱で熱性痙攣になり、入院したお子さんもおりました…。
「仕事復帰」に関する質問
2人目のタイミングに悩んでいます。 昨日行為中に、中に出していいか聞かれました。 1人目が1歳になったばかりですし、育休から仕事復帰して今の生活でいっぱいいっぱいです。両親は遠方に住んでるので近くに頼れる人は…
妊娠後期に入る前にパールジュエリーの購入を考えています。 子供の節目節目のイベントに使えるかなと思い、どうせだったら今のうちに買っておこう(今が1番安いという考えなので…)と思ってます。 TASAKIかミキモトでピア…
経験のある方教えてください🙏 1人目、切迫早産で長期入院をしていたので 2人目は予防でシロッカー手術をする予定です。 術後、仕事復帰されてた方いらっしゃいますでしょうか!? ちなみに週3で9時~16時の勤務です。
お仕事人気の質問ランキング
コメント