※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいねこ
妊娠・出産

お腹の子の心拍数が急に低くなったことに心配です。エコー中に動いていたのに125しかないのはどうでしょうか?安定していたのに急に変化があります💦

お腹の子の心拍数って上下しますか?
前までは140~150だったのに、その間は初めて160になり、今日は125でした。
急に低くなったことに心配しています😣
エコー中動いていたのに125しかないのってどうなんでしょうか?
安定していたのに急に変化があって心配です💦

コメント

まろん

私はけっこう差がありましたよ(^^)
動く前に上がるイメージでした!
助産師さんも、そう言ってた気がします😆
なにも言われないなら大丈夫だと思いますよ🎶

• みいねこ

みいねこ

そうなんですね。
    ずっと安定してたので心配で💦
    エコー写真を見て気付いたので質問し忘れてしまいました😭
    いつもと違う先生なのもあって、これがいつも通りと思われたかもしれませんし。
    まろんさんは差があったのですね。
    次の検診で聞いてみようと思います!

• 4月11日
はる

管理入院中で31wから毎日2回NSTしてますが、動くと170くらいに上がったり、寝てたり静かな時120くらいで落ち着いていたりしますよ☺️❣️
かなり頻繁に上下します👶🏻💡
測る時で結構差があるかもしれません🤔💡

• みいねこ

みいねこ

そうなんですね😊
    今日一応動いてて125だったので心配になってしまって💦
    元気な姿は見れているので、心配しすぎないようにします。
    ありがとうございました🌼

• 4月11日
  • はる

はる

動いている瞬間は170とかでも、動きが止まった時にすぐに125とかになりますよ😳💡!
    先生も異常があればすぐ伝えてくれると思います☺️✨
    私も一人目流産しているので、心配になってしまう気持ち本当によく分かります😭💦
    お身体お大事に過ごして下さいね☺️💓

• 4月12日