保育園の親子遠足に参加するか悩んでいます。皆さんは参加しますか?行かない場合は保育園で預かってもらうか、お休みにするか考えています。
いつもお世話になってます🙇♀️
今度保育園の親子遠足(ディズニーランド)があり、今日出欠の紙が配られました(;;)
娘はまだ2歳金額も結構お高め💦
去年は入ったばかりだったので行かず、今回も行かないで保育園で預かって貰おうかなと思います!それか保育園お休みか😓
やっぱり皆さんは行きますか?
ちなみに遠足は行っても行かなくてもOK!
行かない場合は保育園お休みか保育園預かりか💦です(´・-・`)
- あーちゃん(8歳)
コメント
ペネロペ
2歳だと子供の仲良い子に付いていくってよりは親同士仲良い人とパーク回る感じになるだろうし、正直めんどくさいですよね😭
公園遠足とかならまだしもディズニーだと尚更💦
なるべく参加で!て感じでないなら見送ってもいいんじゃないですかね?
来年辺りからは娘さんが行きたい!!となるでしょうし。
私転職します🎵
ディズニーランドは高くつきますね💦
うちの子達が行っている保育園は、小さな遊園地みたいなのに行く予定らしいです❗️
我が家は親子遠足行こうと思ってますが、二人を一人で見れるか不安です😭
-
あーちゃん
コメントありがとうございます😄
それはキツイですね(´・-・`)
ディズニー高くつくし時間厳守だからあんまり楽しめないかな💦
だったら同じ金額でプライベートで行ったほうがと考えてしまいますね、自由だし💦- 4月11日
さくらママ
2歳だと子供は入園料かからないですよよゆね?
いくらだったんでしょう?
あーちゃん
コメントありがとうございます(;;)
私も面倒臭いのはいやだし、なんせお金が高い…(´;ω;`)
あとは時間厳守だしやはり今回は見送ろうと思います‼️
だったら自由にプライベートで行った方がいいですもんね(*´罒`*)
ありがとうございました🙇♀️💓