子育て・グッズ 離乳食でスプーンの練習中。ディモアのマママンマの使い勝手が気になる。レビューはプレゼント購入が多くてわかりにくい。 離乳食について質問です。 現在手づかみ食べをしていますが、スプーンの練習中です。 現在おわん型?の食器を使っていますが、上手くすくえないようです。 ディモアのマママンマの購入を考えているんですが、使い勝手はどうですか? レビューをみても、プレゼントに購入した方が多いようでよくわかりません( i꒳i ) 最終更新:2019年5月2日 お気に入り 離乳食 プレゼント 食器 手づかみ食べ スプーン しほ(3歳9ヶ月, 7歳, 18歳) コメント mama プレゼントでいただいて使ってます!ですがスプーンですくいやすいとは思いません😅見た目は可愛いので毎日使ってます😊 4月14日 しほ お返事ありがとうございます! あの窪みにスプーンが入りやすいのかなぁと思ったんですが、そうでもないんですね(´;ω;`) 可愛いですよね!買うか迷います( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 4月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しほ
お返事ありがとうございます!
あの窪みにスプーンが入りやすいのかなぁと思ったんですが、そうでもないんですね(´;ω;`)
可愛いですよね!買うか迷います( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)