サプリ・健康 健康診断の結果で悪玉菌の数値が異常に多いと指摘されました。食生活も… 健康診断の結果で悪玉菌の数値が異常に多いと指摘されました。 食生活も気をつけますが 他に改善策があれば アドバイスを下さい。 サプリメント、健康食品、飲み物、食べ物 その他 具体的な物があれば、、、宜しくお願いします。 最終更新:2016年2月29日 お気に入り サプリメント 食べ物 体 食生活 食品 飲み物 satsuki 🌹(33歳, 42歳) コメント tarohana 善玉菌を増やすということでしたら、発酵食品 キムチ、味噌汁がいいです。 味噌は万能です^ ^ 2月29日 satsuki 🌹 具体的な回答を有難う 味噌汁は定番ですがキムチですかぁ〜 今晩から食事に取り入れてみます。 有難うございました 3月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
satsuki 🌹
具体的な回答を有難う
味噌汁は定番ですがキムチですかぁ〜
今晩から食事に取り入れてみます。
有難うございました