コメント
さくらママ
京都のイオンは遊ぶところはなかったので桂川イオンの方がいいと思います!
ゆりえ
京都駅に行かれるなら、伊勢丹のベビーフロアに滑り台とハイハイするスペースありますよ!
-
えりんぎ
お返事ありがとうございます‼️
4階でしたっけ?そんなスペースあったんですね!百貨店のベビーコーナーに行く事ないんで知らなかったです!行ってみます!ありがとうございます🥳- 4月11日
-
ゆりえ
7階にあります!7階はレストランもベビー対応がしっかりしていて、ベビーチェア、チェアベルト、離乳食の販売もあって、いざという時使えるお店です🥰
- 4月11日
-
えりんぎ
なんと嬉しい‼️外食なんて諦めてたけどちょっと行ってみたくなりました✨良い情報とても助かりました😚
- 4月12日
cony
京都駅のイオンはあまりハイハイできるようなスペースないのですが、イオン内の無印に小さなキッズスペースはありましたよ😊
-
えりんぎ
お返事ありがとうございます😊
無印にそんな所があるんですね!良かったー!イオンで愚図ってもそこへ走って行きます‼️
週末予定あるんです行ってみます!ありがとうございます🙇♀️- 4月11日
えりんぎ
お返事ありがとうございます😊
桂川のイオンは走り回ってる子が元気過ぎてウチの子とぶつかりそうで🤕もう少し歩けるようになったら行ってみます(^^)
さくらママ
そうなんですね💦