退会ユーザー
病院によって、日が決まっているところとお金さえ払えばやってくれるところ、普通にやってくれるところなど色々ですよ!
ちゅる(29)
うちは検診以外では4Dしてもらえなかったです😅
meee
実費になると思いますが、
してくれると思います🥺⭐️
さしゃん。
わたしのとこはしてくれますが、病院によると思います!
退会ユーザー
病院によって、日が決まっているところとお金さえ払えばやってくれるところ、普通にやってくれるところなど色々ですよ!
ちゅる(29)
うちは検診以外では4Dしてもらえなかったです😅
meee
実費になると思いますが、
してくれると思います🥺⭐️
さしゃん。
わたしのとこはしてくれますが、病院によると思います!
「エコー」に関する質問
妊婦健診についてです… 本日妊婦健診16wがあったのですが、私の産院はいろんな先生がいて曜日ごとに違う先生なので今日診てくださった先生は初めてでした🥲 優しいお爺ちゃん先生だったのですが、お腹のエコー始まって心音…
質問いいですか ルナルナで排卵予定が7月16日で生理予定日が31日でした。8月10日でまだきてません。 3日に産婦人科で検査したときは陰性。エコーも排卵したかどうかはもうわからない段階って言われました。 8日にまた検査…
出生前診断を受けないつもりでいたのですがやはり少し心配で、検診のときに医師がエコーを見て怪しいと思ったらもしかしたら…っていうので教えてくれますよね? 「順調ですね」とは言われてます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント