さしゃん。
わたしのとこはしてくれますが、病院によると思います!

ちゅる(29)
うちは検診以外では4Dしてもらえなかったです😅

meee
実費になると思いますが、
してくれると思います🥺⭐️

退会ユーザー
病院によって、日が決まっているところとお金さえ払えばやってくれるところ、普通にやってくれるところなど色々ですよ!
さしゃん。
わたしのとこはしてくれますが、病院によると思います!
ちゅる(29)
うちは検診以外では4Dしてもらえなかったです😅
meee
実費になると思いますが、
してくれると思います🥺⭐️
退会ユーザー
病院によって、日が決まっているところとお金さえ払えばやってくれるところ、普通にやってくれるところなど色々ですよ!
「エコー」に関する質問
質問です。 7月31日に検診に行った時に約1900グラムだったのですが今週の火曜(19日)に検診に行った時に2000グラムと言われました。 え、、?そんなことある?って思ったのですが「そんなものだよ」と言われました いつもは…
出産は里帰りで出産する予定なのですが、それまでの産婦人科は何を基準で選んだらいいとかあれば教えてほしいです😭出産するわけじゃないから何を1番知ってた方がいいか分からなくて相談です🔰💦ちなみに筑紫野市に住んでい…
エコーの推定体重ってどのくらい誤差ありますか?2週間前では2297gで小さめと言われていたのに今日エコーすると2650gあると言われてびっくりして気持ちの整理がついてません。 1人目の子は38週5日目で出産。2302gでした。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント