コメント
ぱんだ
すみません回答になってないかもしれませんが😂
わたし自身指吸いが全然治らず記憶にある限り小学生になっても指吸いしてた気がします😅外では恥ずかしいという思いがあったのか家で夜寝るときのみです。もちろん指に吸いだこがっつりありましたが指吸いやめたらそのうちなくなりました😅笑
ぱんだ
すみません回答になってないかもしれませんが😂
わたし自身指吸いが全然治らず記憶にある限り小学生になっても指吸いしてた気がします😅外では恥ずかしいという思いがあったのか家で夜寝るときのみです。もちろん指に吸いだこがっつりありましたが指吸いやめたらそのうちなくなりました😅笑
「4歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みはた
コメントありがとうございます😊
いえいえ!参考になります🙏🏻
私も恥ずかしながら全く同じく小学生頃まで吸ってました…😂でも吸いだこ出来た記憶なくて🤢💦
指吸い辞めたら無くなるんですね!!出来たものは消えないのかなーって思ってました💭うちの子も成長したら消えてることを願うばかりです🙏🏻
ぱんだ
今は指だこがあったこと全然分からないんで、みはたさんのお子さんも辞めればそのうちなくなると思います!
みはた
もう一生残るのかなーって思ってたので、いつか消える可能性があるなら安心しました🥺✨ありがとうございました🙏🏻